|
|
|||||||
Уважаемый кроман, мне конечно очень приятно, что у вас появилась такая ожидаемая реакция на мой отчет, но право, не стоит так волноваться. Вас тут любят и ценят Цитата: я не знаю что это за место, думаю вам виднее Цитата: откуда у вас такая нелепая и неверная информация? Вас, кто-то, обманул Цитата: в вашем отчете: Цитата:Цитата: Цитата:Цитата: Цитата:Цитата: Вы-то сами его перечитывали? А то я его почти весь зацитировал Цитата: Ваших высот в общении с женщинами мне не достич! У вас всегда все отлично, как вы пишите "ИМХО", конечно же Цитата: Да разве я обиделся, уважаемый?! Нисколько! Мне было наоборот весело и я даже получил удовольствие! Но если опять же учесть, что у вас с каждой феей как с любимой женщиной и как в последний раз (по вашему же ИМХО, разумеется ), то я думаю, что обиженных должно быть больше чем сотня . Цитата: Как приятно, что человек честно признался, что он заботится о дамах , это здорово, только если на деле все совсем не наоборот! Кстати, от Херыча я всегда получал только достоверную информацию и отчетам которого доверяю на 100%, чего, увы, не могу сказать про ваше "все круто. НО СТРОГО ИМХО!" Цитата: как-нибудь без вас разберусь куда мне сходить, а куда нет. Цитата: Действительно, не стоит ругаться Как говорил Иван Семенович Барков "Назвался х@ем, полезай в жопу!", что я и с удовольствием делаю! За мной, читатель!) |