|
|
|||||||
Ну наконец-то ! Эта курва покоя мне не давала , вот интересно было что она из себя представляет и всё тут ! И никто как назло ничего не писал.. Сам уже хотел идти, скрипя зубами (т.к. типаж не мой, фигура не впечатляет ), но тут свершилось чудо. Действительно, вы, батенька, геолог Цитата:Долг - один из признаков развитого самосознания . Побольше бы таких товарищей как Вы Цитата:Слава Богу не поехал, ушёл бы сразу. Цитата:Что за девка. Вроде в бизнесе не первый день Цитата:Вот нутром чуял, что либо слабый негатив, либо довольно средненький процесс. Цитата: Угу. Я сегодня (ну вчера т.е. - 03 сентября) шпилил одну особу (почти всё на отлично), так после она на колени чуть не упала, чтобы я отзыв не писал (положительный ). О секстоке страшно передать, что думает. Одним словом, с преисподней сравнивает . Пока ехал домой, она и анкету удалить успела . вот чудная. Многие феи не в восторге о токе, почему-то , бяки такие Прим. Готовтесь раз 100 (!) новые телефоны крепить. Может как студентка она в зачётке тройбаши стерпит, а вот здесь будет "зачётку" менять пока не посинеет. |