|
|
|||||||
Цитата: Если делать подсос при смене каждой позы, то это всё приведёт только к одному: ослаблению возбуждения енга и как следствие затягивание окончания процесса … Для Вас однопалочника это может быть и актуально растянуть процесс подольше, а вот для меня нет смысла растягивать одну палку на целый час, лучше успеть кинуть ещё одну или две . Что же касается стоимости часа у фей, то она на качестве процесса и на наличие или отсутствие подсоса при смене поз ну никак не влияет, это то же самое как один и тот же коньяк разлить по разным бутылкам и продавать его по разной цене: один как дешёвый, а второй как дорогой французский только из-за того что там бутылка от дорогого коньяка… В качестве примера могу Вам привести вот этих двух феек с бюджетной: ценой Лизу и Олю, которых я отксил в своё время (отчёты писать не стал так как и так их полно было по ним) и которые по качеству процесса да и по всему остальному не уступят, а то и превзойдут фей из более высокой ценовой категории по которой ходите Вы, а если нет разницы то зачем платить больше? Я кстати ходил к феям и в ценовом диапазоне 3-5к, но разницы в качестве процесса и отношении феи к клиенту не заметил, единственное что было лучше так это состояние квартиры, но переплачивать только за это я лично не вижу смысла. А насчёт актуальности моего поста, то кроме Вас подсос при смене поз по моему больше не для кого не актуален, по крайней мере в отчётах только Вы о нём упоминаете …
Цитата: Вы вообще про кого сейчас говорите ? |