|
|
|||||||
Не удержался и решил сбегать с утра пораньше (относительно выходного дня конечно) проверить, причем буквально разбудил и вытащил из постели), благо уже телипон ее был (см. мой пост выше) и была договренность не на встречу на 3 часа, а на часик за 2. Возраст точно не скажу, но думаю в районе 30 и есть, но фоткам соотвествует. Тело бабское уже конечно, не мой стандарт, простовата, хотя грудь еще вполне в тонусе (см. аттач). Время не то что строго, вобще не сечет. Очень разговорчива, половину своей жизни расказала за чаем на кухне, другую половину в перерыве между палками. Минет по умолчанию МБР, не особо техничный, но старательный и чувственный (можно сказать так). Секс аналоговый или близко к тому. Несмотря на явно не мой формат и пустые балоны (накануне Шармель посещал ), 2 раза легко. Пробыл часа полтора, заплатил 2тр. Несмотря опять же на не мой формат тем не менее понравилось . Хорошая бабенка. Цитата: Киса у нее весьма тугая несмотря на возраст, может попутал ламер? Цитата: ипал я точно не сестру , ну тока если сестра близняшка Цитата: Влада гораздо более холеная,ухоженная и эффектная женщина. |