Ochkarik
( )
09/11/2010 19:34:48
Кендос! ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!!! :)

Вы Забыли упомянуть про запашок леща
попал таки я к ней после ВЕСЕННЕГО КИДАЛОВА(всем читать). А вы говорите не не разу не слышали о проблемах на этой хате.
Цитата:

Почему запал на фотки феи – смотрите сами. Возраст, ТТХ и цена. Когда дозвонился и назвали адрес, подумал насколько тесен мир. С другой стороны, про эту хазу и обстановку в ней ничего плохого сказать не могу. Ни разу не было подстав, динам и хамства, поэтому поехал с легкой душой.

Не согласен Указан возрас 19 лет. Фее 21 год совсем скоро 22 будет. Да те ранние фотки (сделаны ещё весной) имхо - лучше.

И ещё одно! Как же это Вы уважаемый дон и авторитетный писатель
Цитата:

КС тоже не все гладко. Вот не было порыва с ее стороны. Вроде как и миня-куня при деле.

запашок не учуяли если КУ было? Я когда сзади её пялил смердило ацки!

И ещё один момент вы упустили коллега. ТАРАТОРИТ она не заткнёшь. и в ванной по 10 минут пропадает

В общем мне у неё не понравилось. И зачем я так хотел попасть к ней весной? Хорошо , что тогда так и не попал. И сейчас не надо было идти. Не хотел отчёта писать, да прочитав ваш хвалебный отчёт не выдержал таки.

Ваш Очкарик - Кабан
ЗЫ: Только не обижайтесь Кенос! я всегда считал и считаю ваши отчёты не предвзято верными. И буду так считать и дальше. Вы действительно авторитетный писатель и я вам верю. Но в этом отчёте не могу согласиться хоть убейте.

И для особо дотошных (Принц Датский) это для вас специально:
тут можно почитать как эта фейка или её сутер общаются с такими же как и все вы ДОНами.