|
|
|||||||
Неимоверно наглая меркантильная лядь ! С самого начала как бы делающая одолжение ! Которая просит больше чем положено ! Да еще и жеманная тварь! Я уже взял за правило ,что если закрадываются какие то подозрения ,сомнения и все идет не так, да и вообще так для подстраховки . Вот возьмите за правило! Как только речь идет о деньгах ,переводите сразу тему на услуги ! Спрашиваешь , что приемлет в сексе и если хоть, что то не будет из того что для тебя принципиально важно- мы уходим . Не соглашайтесь ни на какие компромиссы ,видя твою решительность блять может осенить и что может потеряет клиента и в последний момент может соизволить и сделать якобы одолжение причем некоторые особенно изощренные на меркантильной основе! подчеркивая свою исключительность ! Таким тотальный игнор! Если сразу не идет как ты хочешь - только пока прощай и до свидание! Все должно быть сразу легко и не принужденно! Что бы ты даже не помнил как и где вы с ней встретились ! Вот за это я понимаю за что я плачу но никак иначе! Ну а у тебя ,все так нарочито и кульминация соответствующая... У тебя тут просто фатальная ошибка! После ее фразы что все не любит ! Вы обрекли себя на хоть ссы в глаза,все одно божья роса! Именно этим она и руководствовалось ! Она просто использовала ваше безвольное поведение .. И все что произошло дальше тому подтверждение ... |