|
|
|||||||
Цитата: "Активная субъективность"? Это как у Хера Моржового,что ли? Насчёт "заказывали",это намёк? Объяснитесь конкретнее. Цитата: Вы сами-то поняли о чём так глубокомысленно написали? Это ещё и попытка причислить меня к идиотам,которые платят 3! килорукса,чтобы оправдать свои "устойчиво-негативные" ожидания? Всячески обидеть норовите Цитата: Что значит реабилитировать? Разве были какие-либо репрессии? Или есть повод уличить меня во лжи? Отчёт написан исключительно для информативной цели,и то что моё субъективное мнение не совпадает с мнением её поклонников,означает всего лишь,что на "вкус и цвет..." В отчёте,каждый увидит то,что захочет увидеть...но увидеть там,того что не было,весьма затруднительно.И кого-то этот отчёт остановит...в отличие от сплошь хвалебных отзывов...на которые повёлся я сам.Для того форум и существует,в отличие от "отзывов" на нюхе или подобных ресурсах,где есть цензура. А "Пользователи ея тушки"(с большой буквы) только те,кто в "позитивном бэкграунде"? А кто не "проникся",те с маленькой. Вы её так активно защищаете...с какой целью? Цитата: А где Вы разглядели мои "эмоциональные переживания"? Меня встретили(не развернули перед входом),предложили чай с конфетами,полотенце,душ...девушка не ломаясь предоставила все свои дырочки,о соответствии с фото я тоже упомянул.Процесс был доведен до конца,оплата по прайсу...но желания повторить визит у меня не возникло,кстати не я один такой.Так бывает...Или в отношении персонально к Ксюше,это криминал? И какой смысл мне,"нести конфетки,цветочки...Ксюхе",если можно выбрать на час-другой более интересный для себя вариант...и во многом благодаря объективным отчётам на форуме. "несовпадение реального и действительного , что и произошло в Вашем случае "- а вот эту фразу я расшифровать так и не смог И вопрос,а Вы сами её посещали? А то,из Вашего поста это непонятно... |