|
|
|||||||
Имя: Саша Телефон: +7 (926) 419-6327 ТТХ: 35 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 63 кг, волосы: рыжие. Анальный секс: есть. Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Мытная. Метро: Тульская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Дело было не очень давно После лекций мне отважному армянскому искателю секс приключений захотелось женской ласки и любви(У саши бывал не раз и не два) Созвон-Спрашиваю Саша на месте или нет диспетчер говорит да(Замечу диспетчер данного салона меня еще ни разу не обманывал) Подъезжаю к часам 11 Дверь открывает Саша-В черных чулках и платьице(очень эротично если честно сказать) Потом проводит меня эта красавица до койки Потом душ-Гели шмели все есть Хата убитая 3шка в хрущевке но мне главное чтоб была красивая фея и была кровать Обмылся подождал сашу(минут5) Так теперь по поводу ТТХ скажу-Фее 35 лет но выглядитчертовски соблазлительно Правильной формы Бедра худенькая талия на лицо очень красивая и страстная грудь очень красивая и отзывчива на ласки началось все с минета-Яйца и Ствол полирует хорошо(я даже думал что начнет МБР) но нет Минетит не супер конечно но прилично на твердую хорошо Но не люблю я МВП так что начали постепенно после ласк Кситься Так как не люблю миссионерку то начинаю почти всегда с ЗКП И вот тут народ я хочу сказать-Задница отличная просто ягодка Девушка очень бурно реагирует во время секса Да чистый аналог могу сказать Через 5 минут приплываю Потом межпалочный треп-Девушка очень мила и доброжелательна и не глупа)Такая хохлушка хохотушка Ну потом все банально 2 заход быстрый слив душ и я в хорошем настроении покидаю Салон Почему я в общем поставил оценку 5?так все просто Мне все ровно какие аппартаменты мне главное хорошее отношение и отличный секс А Саша с этим справилась на 5 но минет надо улучшать Так что девушку советую Всем уважаемым донам хорошего Секса и хорошего настроения Чтоб ЗППП обходили вас путем! Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3+, в целом: 5 |