|
|
|||||||
Это Лера с Орджоникидзе. У нее и Тульская не указана в анкете. Цитата: Фотки сделаны отнюдь не 10 лет назад, придумывать не будем. По ней отчеты были. Фото фотошопом обработаны, как и у всех в этом салоне, но по ней мягко говоря, почти не узнаваема. Цитата: Опять гиперболлы. Ей 30 нет. Я был у нее еще тогда, когда анкеты по ней вообще не было. То, что грудь не стоячая- соглашусь. Цитата: Не отличница была по этой дисциплине, но делала без зубов, это точно Цитата: В моем случае, ничего искуственного. Озвучка в соотв с ситуацией. На Орджо в критические дни не работали, как-то пару раз с девочками на эту тему говорили. Да и конкуренция там была, всегда можно было заменить девочку, если не так пошло.(у меня повода не разу не было менять) Она появилась в Москве, года 1, 5 назад. Средняя девчонка была по салону, но отрабатывала свои деньги. Сам застал ее буквально только как она в салоне появилась. Потом, даже в ТОПЕ она висела, но больше не брал ее. --------------------- У них помнится, на кухне диспетчер сидел. Так, что разборки надо было делать на месте. Почему спокойно ушли через 20 минут ? Если приходил и видел, что скажем девочка в реале мне как-то не очень, то всегда брал другую. Там же Леру по фото не опознать 100%. В реале, не броская девочка совсем, даже на фоне всех остальных. |