|
|
|||||||
Ну, Вы вопросов назадавали... Цитата:Што ж они не люди, што ли? Знаю одного уважаемого КЛСника. Он с кардиостимулятором ходит, но фей при этом епет только так. Цитата:Тесно общался по причине частого посещения их заведения. Есть у меня такая слабость. Порой зависаю на какой-нибудь фее, и хожу к ней постоянно. Меня вначале узнавали по голосу, потом познакомились. Пока ехал к фее, болтали по телефону. Именно от диспетчера я узнал о существовании Интимсити (в то время пользовался только Досугом), а как следствие о существовании Секстока и КЛС. Если появлялся отчет об их фее, мы это обсуждали. О том, что сам я стал КЛСником, естественно им не говорил. Потом одна из них вычислила меня по отчетам. Ох уж эта женская интуиция. Мы поссорились. Цитата:Говорили, что после выхода отрицательного отчета колличество звонков сокращается, но незначительно. Цитата:Это личное дело каждого. Я лишь привел её рассказ. Верить или нет решит каждый сам за себя. А грудь её в лифчике вполне прилично выглядит. Да и без него не катастрофически. Так что на сцене в сценическом костюме, макияже и с подсветкой она, наверное, выглядит потрясающе. Впрочем, какое это имеет значение. Цитата:После стука в дверь я принял душ, а Оля в это время оделась. Лишь потом я обнаружил, что время ещё не вышло. Она позвонила диспетчеру, и мы болтали ещё какое-то время. Тут она и виляла. Перед выходом встретил Сандру. Оля дождалась, пока закончил её расспрашивать , и прощаясь выдала, какая та бяка. |