|
|
|||||||
Имя: Вика Телефон: +7 (963) 699-7355 ТТХ: 43 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 85 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Профсоюзная. Метро: Коньково. Отчет: Доброго времени суток, многоуважаемые. Вот, давно собирался и посетил - таки Вику. (Кстати, в анкете имя почему - то не указано). Писать долго не буду, так как писать особо не о чем. Итак. Звоню. Трубку берет она. Очень вежливо разговаривает. Наводит на дом быстро. (правда дом оказался не тот, но, как ориентир - самое оно). Парковка отлично. Перезваниваю от подъезда, и я уже у нее. От момента первого звонка, до моего захода в дверь квартиры прошло не более 40 минут. Тетенька не маленькая. Животик очень даже присутствует. Стиль общения - спокойный, не навязчивый. Можно и поговорить, а можно и помолчать. Мне говорить на этот раз не хотелось. Квартира - довольно - таки убитая двушка, но чисто. А что еще надо? Тапки предложены, полотенце чистое, ванна тоже подубитая, но не смертельно. По процессу. И тут рассказывать особо нечего. Нет, все хорошо, она старается. Но как - то несколько механистически, без огонька. Да, предложен МБР, не как допуслуга. Но я отказался. Миньет - не плохо, но бывало и получше. Процесс нормальный, с небольшой озвучкой, но тоже как - то не выдающийся. Еще раз говорю: все нормально, но как - то без огонька. Отстрелялся я два раза. Оба раза в положении ЗКП. Помылся, оделся и ушел. Болше не пойду, довольно - таки скучно. В квартире присутствует еще одна девушка. Но я ее не видел. Время строго не засекается. Расплата после. Да, чай, конфеты и т.д. - все было предложено. Но вот не торкнуло. Совсем не торкнуло. Так что негатива АБСОЛЮТНО никакого, но и особого позитива тоже нет. Всем удачи. Извините за довольно - таки сухой и безликий отчет, но и правда эмоций никаких не вызвало. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |