|
|
|||||||
Имя: саша Телефон: +7 (495) 790-4068 Цена: 1600 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Добрынинская. Отчет: я уже за этой саше полгода охочусь- все никак. видать не напрасно. поехал коороче на днях. звоню есссссно: сашу хачу. приежяйте, будет ждать вас. в хате этой многие были поэтому описание опускаю. скажу только что с ноября 2002 стало лучше- ремнонт сделали. ну снимаю шуз захожу в комнату. -а саша где? -щас не волнуйтесь, ужо трусы сымает и.... заходит 35 летняя тетка с толстым задом жирными ляжками 3+ сиськами и замученным лицом. размер явно не 44. словом сашу вроде как подменили. -ты в ванну пойдешь? -эээээ, слюшай красота, а исче ктонить есть? -да канешна ну и вышло штук шесть девок. взял одну госпожу. не скажу кого, а то вы все к ней припретесь- девка по метр 80 молодая и стройная. психконтакт у нас с ней моментально наладился- она только в комнату вошла после ванны- я уже знал кто она по зодиаку. но песня как говорица не о том- а про сашу. правда мне сказали что на фото она в парике. может и в парике- а жопа тож в парике блять штоли. хуйня какая. короче мужики- штоб не разочаровываца- не ходите к ней. |