|
|
|||||||
Имя: Вика, Юля (реальное) Телефон: +7 (905) 524-1054 ТТХ: 37 лет, размер груди: 2. Цена: $50 за 1 час. Город: Москва. Улица: Звенигородское Ш. Метро: Баррикадная. Отчет: Привет всем кому не жаль денег на сию забаву. Только достав своего отстрелявшегося дружка, пишу, сей отчет. Время около 23,00 звоню, как насчет подъехать после не продолжительного бурчания о времени дает адрес. Дверь открыла сама, сейчас выглядит как на первых трех фото. Прошли в комнату, она предупредила, что есть две проблемы очень мягкая кровать, и холодная вода в душе все время течет, не испугавшись трудностей, взял полотенце и ринулся в помывочнуюю. Вернувшись в комнату, наблюдаю картину медленного раздевания феи грех, было, не присоединится, девочка любит такие игры я тоже. Приняв горизонтальную позу, продолжили ласки, нацеловавшись в засос, перешла к минету, он был замечательный без резины чувственный глубокий после перевернув 69 она стала стонать и подергиваться, не прошло и пяти минут, она попросилась в наездницы, объяснив, что от куни она сегодня кончала, теперь хочет от порева, я пошел на поводу и не пожалел. Треп в перерыве донес до меня следующую информацию, что она из Чебоксар, сыну 17лет, хата на двоих с подругой, что приходят мудаки и советуют поднять цену чтоб не быть дешевкой. На втором заходе случился облом по вене мягкой кровати, и пришлось феи подставлять голову под выстрел. На свой вопрос вернусь ли я, отвечаю ДА. Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |