|
|
|||||||
Имя: Лена Телефон: +7 (495) 798-3479 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг. Цена: $50 за 1 час, $75 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Итак всем низкий поклон (ну это сзади пристраиваться не надо - я не по этой части). Случился у меня как-то спермотоксикоз и разбушевавшиеся гормоны грозили сорвать мою крышу. Лечу на омен и читаю "Не пожалеете (для настоящих мужчин)"... Ну признайтесь положа руку на сердце или еще на что-нить, кто их нас не считает себя настоящим мужчиной - вобщем повелся... Звоню - дают адрес дома. Типа от арки позвони. Подъезжаю, как договорились. Звоню... За вами спускаются. 10 минут. Жду... 15 минут... Але вы про меня не забыли... Уже бегу... (Для иностранцев уточню: в Москве сейчас зима, а иногда и метель и торговать у подъезда не комфортно, хотя и сухо.)... Проходит 30 минут... Снова сам звоню и интересуюсь... "Ой а тут к нам... А тут у нас... Короче завтра приходи..." Не извините, не простите. Свинство это. Одно слово - самка собаки - сука тоесть... >:| |