|
|
|||||||
Вам повезло намно больше, чем мне. Ипал её в той же комнете и на той же кровати, что на фото в её анкете. По поцессу: о дядьке КУ даже слышать не захотела. Пальчики никуда не пускает. Минет - 2-3 минуты помусолила меньшого и быстренько залезла на меня. Сам секс был очень слабым и не техничным. Только слив баллонов. Озвучка - сплошная цифирь, даже не старается изобразить аналог... Руки грубые, не ласковые: когда помогала принять душ - всё время делала неприято и больно. Начал второй заход - кончить не успел по времени (как мне было сказано). Было предложено уходить. Кончить не дала. Хотя даже сама последняя фея себе такого не позволит (выгнать клиента не ублажив) - во всяком случае я такого не встречал. Когда вышел на улицу, посмотрел на часы - в этом салоне я находился в общей сложности (с двумя помывками) 45 минут. Хотя о самом салоне могу сказать только добрые слова. Об этой даме: Фея неумелая, недушевная и неприятная в общении (пыталась общаться тоном строгой учительницы с учеником-распиздяем) Мой отзыв с INTIMCITY.NL: 09 ноя Видимо для этого салона наступили тяжёлые времена, раз принимают такие феи. Жаль, если салон скатится к паршивому борделю, куда не хочется идти. Очень, очень жаль... |