|
|
|||||||
Имя: Саша Телефон: +7 (985) 910-1500 ТТХ: 22 года, рост: 174 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Беговая. Метро: Беговая. Отчет: И вновь продолжается бой ... с амбразурой ... И сердцу тревожно в груди ... и о груди речь тоже само собой пойдёт. Как-то будничным днём увидел я эту анкету, понравились фотографии, потенциальная инди, находился рядом, созвонившись мне ответил милый девичий голос... - вот собственно те, аргументы, сыгравшие в пользу Саши. Но лучше сразу к фактам. 1. Фото. На них конечно она, но фото весьма обманчивы. Волосы короче, грудь гораздо меньше. Но загар есть. 2. Расположение и Квартира. Расположение довольно удобное (если на авто), прямо на ТТК, рядом с Ипподромом. Нашёл быстро, припарковался во дворе (пришлось залезать на бордюр) рядом с подъездом, но скорее повезло, и рассчитывать на места во дворе лучше не стоит. Девушка недавно переехала, поэтому обстановка налаживается и ещё не полностью обжита. В целом всё очень чисто, квартира отремонтирована. Душевая кабина удобная и т.д. Кровать - очень мягкая, что совсем не гуд. Окна выходят на ТТК, по просьбе закрыла, но потом вновь попросила открыть. 3. Девушка. Инди. Рост и возраст её. А вот грудь ... видимо девушка любит умножать, поэтому так легко умножила свой реальный размер на два и получила 3. Лицо - симпотичное, молоденькое, но скорее на любителя (в поиске по телефону находил старую анкету (Аня), но на ней лицо не очень похоже). Очень эффектная татушка на пояснице. 4. Общение. Встретила дружелюбно, легко пообщались, а вот в процессе явные недочёты. 5. КС и Допы. Куни - доп, ШГ - нет. Минет - приятный, разнообразный, но не долгий. Попросил продолжить, в ответ - "давай только быстро" КС - неохотно, под дивизом "я на работе, хочу пораньше уйти" Вид сзади засчёт татушки очень порадовал. 6. Итоги. Плюсы: инди, расположение для автомобилистов, татушка на пояснице, общение вне процесса; Минусы: грудь (1.5, а не 3), очень мягкая кровать, шумно если не закрывать окно, работа под дивизом "Хочу пораньше уйти с работы, давайте быстрее закончим". Не рекомендую. Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 3 |