|
|
|||||||
Ну попробуйте меня убедить, что это - не так!!! Итак: В ответ на: ну чисто женский кусочек повествования.......IMHO(по традиции) В ответ на: обычно математический ум предполагает также ум орфографический и пунктуационный.......опять-таки IMHO. В ответ на: это вначале, но далее идет оговорочка: В ответ на: т.е. как я понял автора - его предпочтение именно бесформенное и совершенно костлявое существо? и еще раз оговорочка: В ответ на: как это? целюлитик на косточках? и автор почему-то считает, что это - нормально???......или я плохо понимать стал.... ну и так далее, немного критики диспетчера (ничего, с диспетчера не убудет) немного похвалить обстановку, опять-таки чисто в женском эпистолярном стиле с уменьшительно-ласкательными оборотами (но при этом с орфографическими ошибочками) кровать и белье тоже похвалили, причем белье как-то так нехотя, почему-то автору удобнее белье уже лежалое, несвежее.......странновато....IMHO(по традиции) ну и так далее до самого окончания...... скучно и неинтересно, главное - минимум информации, все по верхам и общё....... сообщаются только ключевые моменты, как то: аналоговость, профессионализм, покорность и старательность, парковка, гелей куча и т.д.... т.е. именно те моменты, которые КЛСники берут себе на заметку, если сабж привлекает внимание. нет, может быть я и не прав, конечно же, но попробуйте меня переубедить, что это - не рекламный пост. |