|
|
|||||||
Имя: Эля Телефон: +7 (960) 510-5047 ТТХ: рост: 165 см, размер груди: 1, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Звездный бульвар. Метро: ВДНХ. Отчет: Брюлек таки скоммуниздили... Находясь под сильным впечатлением предыдущего отчёта решил посетить данную точку. Договорился заранее, что еду именно к Эле и хочу её посетить. Салончик на три феи. Выстроились в рядочек и начали себя впаривать. Ху из ху выяснить не удаётся, т.к. по их словам в этом салоне "Мы все Эли". Выбрал ту что пониже, восточной внешности, на фотки была вполне похожа (как потом оказалось, это была совсем другая фея. Хотя на глаз я отличить не смог) Запрос денег вперёд. За время помывки деньги магическим образом уже исчезают со столика. МБР, требование +1000 рублей, причём оплата сразу. Это когда я уже голый на кровати лежу. Скрипя зубами посверкал голым задом до кошелька, хотя уже каждой клеточкой чувствовал наебалово. Так и произошло. Вместо минета — дрочка рукой, с облизыванием конца. Это самый чудовищный минет, который был у меня в жизни. Вместо секса — лежание на кровати с закрытыми глазами под гробовое молчание. После палки даже не удивились, что я начал одеваться. Видимо привыкли. Итог: Худший секс за последний год. Разводящий салонищще. Кто-то более вспыльчивый прибег бы к рукоприкладству. Даже не хотелось писать отчёт, чтобы для них всё так и кончилось... Оценки: секс: 1, минет: 1-, отношение к клиенту: 1, квартира: 3+, в целом: 1- |