|
|
|||||||
Отличный отчёт, ИМХО. Для дебюта, так вообще прекрасный! Что касается выставленных оценок, то я автора прекрасно понимаю. Тем более, что оценка 4,5 получена не как среднее арифметическое от других оцениваемых на Многоуважаемом Форуме оценок ( так было бы всё просто, но ИМХО далеко не совсем объективно! ), а лишь отражает личное субъективное мнение Уважаемого Автора в целом от посещения данной конкретной феи. А уж кто и зачем ходит к феям - это ИМХО его личное дело ибо у всех цели и намерения совершенно разные ( тем более, что тема "Зачем мы ходим к феям?" стара как мир, обсуждалась на Многоуважаемом Форуме неоднократно и в "Трёпе" и вообще понемножку везде ). Лично я полностью солидарен с Уважаемым Автором по тому, что как правило спермотоксикоза не испытываю ( крайне редко! ) да и вообще @баться неохота обычно. Для меня весь кайф в другом... А вот в чём конкретно объяснить толком вряд ли смогу... Тем более, что эта тема больше для "Трёпа", чем для КЛС. В общем спасибо Уважаемому Автору за столь приличный отчёт и хочется пожелать всяческих успехов и дальнейших не менее интересных отчётов! С Уважением. |