|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (967) 179-5312 ТТХ: 25 лет, рост: 176 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Сокол. Адм. округ: САО. Отчет: Всем привет, давненько не писал отчеты, пришло время чуток наверстать упущенное Сегодня с утра проснулся с мыслью, что надо пойти на амбразуру и написать уже отчет. Нашел анкету Кристина, посмотрел. Подумал, вроде ничего и позвонил ей. Берет трубку Кристина, договорился о встрече через 10 минут, место встречи я уже заранее знал, так как раньше бывал в той квартире. Навигация простая, 5 минут от метро, рядом с триумф паласом, 4 этажное здание Подъехал, позвонил. Поднялся на 4 этаж и 1) Встречает сама Кристина 2) На фотках почти полное соответствие с фигурой 3) Но в жизни чуть полнее в области животика Встречает, провожает меня в комнату. Предоплата сразу, потом провожает меня в душевую. Душ как душ, ничего лишнего. Гели есть и тд Прихожу в комнату, Кристина выходит на 3 минуты в душ. Приходит в завернутом полотенце, я его снимаю и 1) Да задница реально хорошая 2) Есть небольшой животик 3) Грудь не идеальная, но сойдет 4) Девушка очень позитивно настроена и никаких плохих эмоций не вызывает легла рядом со мной, стандартная программа- Минет+Наездница+ ЗКП. Предварительные ласки по всем телу. Вальтер с феями не делаю, куни тоже. Все позы выполняет, все очень пристойно. Кончил, дала влажные салфетки и отошла на кухню на минут 5 Потом пришла, 2 палка по намотанному сценарию и в итоге могу сказать, что в сухом остатке имеем Хорошую девушку с хорошей попой, хорошим настроем и неплохим профессионализмом. Раз-2 вполне можно посетить. Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 4 |