|
|
|||||||
Имя: Юля, Лия, Елена Телефон: +7 (495) 969-0382 ТТХ: 19 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: $80 за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Много написано об этой точке, но хочется добавить. Юля, Лия и Елена есть еще и Даша Очень я злой на эту контору. Тысячу раз твердил себе: не ходить по бл&дским колхозам. Салон – ДА. Инди – ДА. Бл&дским колхозам – НЕТ , НЕТ. Буду предельно краток. Созвон с мамкой-диспетчером – обычнейший. - Мы работали и работаем только под своими фото. - Приезжайте все будет чики-пики. Мы уже ноги раздвинули. - От подъезда звоните. Бай. Единственная радость от этой поездки – легко найти, припарковаться. Ленинский проспект д.35. Как раз рядом с уличной точкой «молочные реки». Звонок от подъезда. - Вы приехали, отлично, заходите в подъезд, кв. № ххх , сейчас я Вам открываю …. . Стою жду. Еще жду. Вот, стою перед квартирой, и жду уже минуты 3-4. Медленно открывается дверь и передо мной появляется Елена. ( это мне потом Даша сказала , что это была она ). Вообщем появляется какой-то млядский фейс завернутый в одеяло!!!и грит: А ВЫ КТО? Ну я грю так-то и так-то, я жеш вам звонил только что млин. Тогда фейс грит: А ВЫ К КОМУ? С КЕМ Я СПРАШИВАЮ ВЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ? Ну я грю , что мне уже пофиг к кому. Тем временем, я уже засекаю, что млядский фейс маленечко в дыму. Т.е не маленечко, а канкретна замазаный. -НУ ЛАДНО ПРОХОДИТЕ, СЕЙЧАС РАЗБЕРЕМСЯ, говорит фейс, пропуская меня в апартаменты. Ну думаю и администратор у них – загашенная дура!Ладно. Щас думаю деффки выйдут и все будет как обещано: чики-пики. Кароче, фейс театрально удаляется. Я остаюсь в комнате.Проходит млять опять минут 5-6. Входит Даша. (полугоблин в халате) -НУ, Я СЛУШАЮ ВАС – говорит Даша – МНЕ ЕЛЕНА СКАЗАЛА БУДТО У ВАС, К НАМ КАКИЕ ТО ПРЕТЕНЗИИ. (а, так это не администратор, а Елена – ништяк, вам крушу рвет ) Я грю , помилуйте, я на ваших апартаментах впервые, а может она попутала меня с кем , и вообще может ей надо сделать передышку, в смысле ширева, а то так и недолго с катушек съехать. -НУ ДА ЭТО У НЕЕ БЫВАЕТ, ХА-ХА-ХА. Вау, да я гляжу моя новая подруга тоже вкурила децл. -ПОНИМАЕШЬ ЗАЙКА ДИСПЕТЧЕРША СУЧКА НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА. -ОНА СУЧКА ИНОЙ РАЗ ВОН ТАМ НА УЛИЦЕ ВООООТ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ УСТРАИВАЕТ. -КАРОЧЕ, ЕСТЬ Я И ЕЛЕНА, КОГО ХОЧЕШЬ, ЗАЙКА ? Тысячу раз твердил себе: не ходить по бл&дским колхозам. - Тебя хочу родная , т.к. думаю , что Елена уже не в состоянии стояния. В итоге Даша: 19 лет , сиськи висят , растяжки, рожала что-ли. Ноги иксом, незагорелая , мордаха на 3-. Отстрелялся кое как за 2 300 рур. Во время похода в ванную нисколько не удивила следующая картина: Приоткрытая дверь комнаты напротив. В ней валяющейся в одежде на кровати охранник. И истошный гогот Елены. Тысячу раз твердил себе: не ходить по бл&дским колхозам. Салон – ДА. Инди – ДА. Бл&дским колхозам – НЕТ , НЕТ. Абсолютно все вышеизложенное: in my humble opinion in my humble opinion in my humble opinion С уважением, КОНДИТЕР. Оценки: секс: 1-, минет: 1, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1- |