|
|
|||||||
Имя: Ольга Телефон: +7 (495) 725-9689 ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: $50 за 1 час. Город: Москва. Улица: Проспект Мира. Метро: Рижская, Проспект Мира. Отчет: Продолжаю свое повествование. После жестокого облома с "Настенькой", и неудачных попыток дозвониться до проверенных фей, принял решение надеть второй бушлат! Стандартный дозвон. Договариваюсь с диспетчером. Неоднократно уточняю про сходство с фото и про анал. В ответ миллион заверений, что не извольте беспокоиться! Ну думаю хрен с вами, поехал. Сталинский дом, почти сразу после Рижской, с правой стороны если ехать из центра. Квартира - трешка, в приличном состоянии. В ванной все ОК, все причиндалы присутствуют, тапки полотенце - зачет. Дверь открыла сама, соответствие фото процентов на 95. Только поплотнее чуть-чуть. Не жирнее, а именно плотнее, накачанные бедра (как потом выяснилось 2 года легкой атлетикой занималась). Тело очень неплохое. Вот и все хорошее на этом заканчивается. А дальше.... Вы уж не судите строго коллеги, но моральных сил расписывать в красках просто не осталось, поэтому буду краток. 1. АБСОЛЮТНАЯ СУХОСТЬ, Т,Е, В ПРИНЦИПЕ НЕ НАМОКАЕТ, 2. 100% цифра. 3. Анала категорически нет. 4. Кроме как за грудь нигде не трогать. И уж тем более, цитирую: "пальцами не надо нигде лазить. Я стесняюсь!" 5. И еще, на последок Вам маленький кусочек нашего диалога: "Кольцо обручальное?" "АГА! (лыбится)" "А где же муж?" "В соседней комнате! (лыбится еще больше)" "?????????????? (немой вопрос)" "Ды ты не волнуйся, муж - это девушка (сильно лыбится, неприлично смеется), Мы с ней любим друг друга,у нас и первая брачная ночь была, даже ребенок есть, у нее (видя мои до неприличия округлившиеся глаза - РЖЕТ)" "А мужики тебе зачем?" "НЕ знаю, в общем то пофигу!!!" Вот это попадос так попадос. И все в один день. Сначала гоблин, потом ленивая лесбиянка. Точно не мой день Сам не пойду и вам не советую! Оценки: секс: 1, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3- |