|
|
|||||||
Имя: Света Телефон: +7 (968) 870-9202 ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 3, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Автозаводская. Отчет: Пришло время отчитаться о моих похождениях за неделю) Начну с Светы На днях, рано утром, мне приходит мысль о том, что надо кого нибудь отксить, захожу на сити, пытаюсь кого-то присмотреть и о ужас.... Никто не интересен. Я не отчаиваюсь, захожу на досуг. Хоть я ненавижу досуг, ужасный сайт с ужасным поиском.... Натыкаюсь я на Свету, и решил, почему бы и нет Звоню, договариваемся о встрече Подъезжаю От метро автозаводская топать 5 минут, но здание чуть геморно найти.... Нашел дом. Позвонил и поднимаюсь наверх. Встречает Света, и 1) Шоп достаточно не слабый, в жизни хоть девочка и очень симпотна но сходство с фото процентов 60 2) Рост соответствует 3)Личиком милая Провожает в комнату, интерьер хороший, за комнату твердая 4. Сказала, что живет с подружкой( но может и салон, если что,то скажите) Провожает в ванну, санузел в нормальном состоянии, все гели есть, все с этим ок Возвращаюсь, потом Света в душ на 2 минутки и возвращается Снимает полотенце и о ТТХ Девочка стройная, даже худенькая скорее. Красивая грудь 3 размера и хорошая упругая попка За ТТХ могу поставить смело 4 По процессу Прелюдия хорошая, в виде ласк по телу, потом очехление бойца ртом и минет Минет хороший, техничный и умелый, так что можно ставить 4 По Сексу, могу сказать, что девочка очень активная, смены поз по первому требованию да и вообще именнно с сексом у нее все отлично была опробована стандартная программа, миссия+наезднице, в которой и был отстрел Межпалку держит хорошо, девочка хоть и держит чуть дистанцию но общается очень доброжелательно и уважительно Потом 2 палка, по стандартному сценарию По цене-качеству могу поставить 4-Хорошие ТТХ и хорошая квартира в купе с хорошим сексом По сексуальной энергетике-3, все же видно что девушка на работе.... В итоге мы имеем твердую хорошистку с хорошими ТТХ и отношением. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+ |