|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (495) 502-2181 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: блондинка. Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа, $150 за ночь. Город: Москва. Улица: Тульская. Метро: Тульская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: ПРОЛОГ Ну, что сказать... давненько я не брал в руки шашек.... так что к Ане поехал не с приступом спермотоксикоза, а скорее чтобы удостовериться, что еще не забыл как это - ходить налево Вобщем, ехал без огонька, отсюда, наверное и все последствия. Созвон-подъезд. Просят зайти в дом, подняться на 4-й этаж и подождать на балконе. Новое слово в фейс-контроле Жду минут 5, успеваю за это время пару раз отзвонить диспетчеру, и попросить ускорить процедуру Вот выходит Аня и едем мы с ней на лифте аж на 15-й этаж, оказывается я не расслышал, и нужно было ждать не на 4-м, а на 14-м этаже Ну, да, ну, да... Вобщем, пришли, прошли.. МИЗАНСЦЕНА (Аня, Ваш непокорный слуга, на заднем плане в комнате громко тусуется подруга Лика) АКТ ПЕРВЫЙ Аня: - Вам подругу показать Я: - Ну, покажите на всякий случай (уходит) .... (возвращается) Аня: - Вы знаете, она сказала, что если на "всякий случай", то она не пойдет... Я: - ... ну, пусть выйдет НЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (уходит) ... (приходит с подругой) Подруга Лика: (с пионерским задором) - Привет! Я: (с комсомольской уверенностью) - Пока! ... (уходит с подругой Ликой заваривать чай) ... (возвращается с чаем) Аня: - Ой.... че-то чай странно заварился... струпья плавают какие-то... Я: - Отличный чай (отставляю его в сторону), можно в ванную? Аня: - А, да! (уходит) ... (возвращается) Аня: -Вот полотенце... а можно деньги? Я: - Да. (даю деньги, беру полотенце, иду в душ) ... (возвращаюсь) Аня: -Теперь я.. (уходит) ... (возвращается)(почему-то в одежде)...(подходит к шкафу, долго что-то там ищет)...(уходит) ... (возвращается уже из душа)... (опять мимо меня к шкафу)...(уходит) .... (возвращается с подружкой Ликой) Подружка Лика: - А в шкафу смотрела? Аня: - Смотрела... Подружка Лика (лезет в шкаф)...(достает коробку из-под Libresse наполненную презервативами) - Вот же они! Аня: - Извини... (опять уходит!!! ) .... (возвращается) Аня: (после паузы, задумчиво глядя в окно) - Чего-то у меня зуб болит..... (уходит) ... (возвращается садится ко мне на диван) Аня - Ну, что будем делать? Я: - Ну, может начнем с минета? Аня - Вообще-то у меня зуб болит... (после выразительно паузы начинает минет) Я: (практически без паузы) - Э-э-э-э-э-э, а что у нас там следующим пунктом? Аня: (после выразительной паузы переходит в наездницу) Я: э-э-э-э--э-э-э.... Аня: (переходит в наездницу на корточках) Я: .... (спустя некоторое время) Я: (кладу Аню на спину)... ... ... ... …. Я: -Боже мой! Они убили Кенни! Аня: -Сволочи! КОНЕЦ ПЕРВОГО АКТА. ЗАНАВЕС НЕ НАЧАЛО ВТОРОГО АКТА (Лежим).... (Аня закуривает)... (Аня кашляет) Я: -Простыла? Аня: -Ага.... Я: - Ладно, давай, лечись! (встаю и одеваюсь) ЗАНАВЕС ВМЕСТО ЭПИЛОГА В качестве Резюме - девочка выглядит на свои года, имеет неплохую грудь (не литая, но и не висит), на попе имеются растяжки, но в целом по ТТХ зачет, и наверное при других обстоятельствах общее впечатление от нее было бы другим, а так получили, что есть... Оценки: секс: 3, минет: 1, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 3 |