|
|
|||||||
Телефон: +7 (495) 935-1810 Цена: $90 за 1 час. Город: Москва. Улица: Новаторов. Метро: Калужская. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Коротко. Салон находится на пересечении Новаторов и Челомея. Диспетчер, он же администратор - профи. Говорит и понимает по русски. Подъезд на авто очень удобный. Стоянка имеется.И не одна. С домофоном проблем нет. 1-й этаж довольно свежего дома. Когда заходишь в холл создается впечатление, что попал в небольшой офисик. У них вырублена на себя вся или вся площадка. Нормально. Никаких пряток,темноты,и шёпота нет. Все в открытку.Есть лицензия, которая висит на стене - типа ООО "КЛУБ ЗНАКОМСТВ ДАЛИ 21 ВЕК", предлагался и чек на уплоченные лаве.Админ рулит как надо. Все это создает реально хорошее настроение. Дальше - хуже. Вырулившие на кастинг красавицы оказались, как бы не совсем красавицами. На морду, вообще, на редкость кривые. Фигуры тоже - отстой какой то. Выходили по одной. На третьей я понял что у них все такие. Ну думаю, надо хоть кого нибудь да выбрать, не уезжать же. Прошло помоему семь барышень. Некого брать, млин. Попросил второго захода. Уговаривал себя - нормальный , мол, салон , дорогой 2 500 рур.час., типа не упрямься, нормальные деффки, бери. Взял. ( на фотках ее нет ) После того, как были сняты млядские прозрачные туфли на каблучище, я понял что бабки уплочены зря. А после того , как фейка вернулась из ванны в полотенце , я понял, что вообще все зря ...... Хочется посоветовать хозяевам обращать внимание не только на физическую площадку салона,админа,лицензий и т.д.,но и непосредственно на самих труженниц. Кароче, если у вас с собой есть свои тетки, то салончик класненький. Там и шест есть, и свет хорошо поставлен, и мебель гуд. С уважением, КОНДИТЕР. Оценки: секс: 2-, минет: 2-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 2- |