|
|
|||||||
Имя: Рита Телефон: +7 (926) 203-8386 ТТХ: 42 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 3-й Монетчиковский. Метро: Павелецкая. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем привет. Посещение данной тетеньки состоялось 7-го апреля. Слово для поиска - mature. В объявлении указан ШГ. Диспетчер подтверждает по тлф, что за это надо доплатить 600р. в час. Первая контрольная точка назначена у супермаркета "Азбука вкуса" на Садовом. Приехал я чуть раньше. На улице был сильный ветер. Чтобы согрецца зашел в магазин "Мир Спорта" рядом. А у них распродажа футбольной экипировки. Это я удачно зашел И прикупил там вратарские перчатки. Во, думаю, ща прям фистинг в перчатках устрою...... Доп. созвон и адрес. Подъезд чистый. Квартира - стандартый совок. Продуваемая с двух сторон. Холодноблин........ Рита - 100% фото. Только лицо мягче и приятнее. Прическа попушистее. Встретила в джинсах и фуфайке. Мерзнут там тетки при плохой погоде. -Чай,кофе? -Оч. хор-шо, а как у вас со временем? -А вот через пять минут начнем считать. -Даааааааааа?.....Тогда давайте уточним программу и в душшш..... Я сопсно за ШГ приехал....... -Ой, а я так не могу....... -Ой, а в объявлении есть запись и мне диспетчер подтвердил, что за + 600р. - пожалуйста. -Ой, они такие сволочи, я уже два раза просила убрать из объявления и по тлп не говорить........ -Ой, а что теперь делать будем? -А хотите подругу? Она на Джулию Робертс похожа и в попу дает. -Веди...... Подруга Алена (фото в и-нете нет)принесла чай. Плохо прокрашенная бллондинистая лахудра с отвислым задом. Не нравицца мне Джулия Робертс.... Мне Шарлиз Терон нравицца.... -Ах Аленка! Спасибо за чай! Ну хлебнул я чайку и откланялся........... Может кто подскажет сабж для фистинга во вратарских перчатках? Не пропадать же добру......... Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 1 |