|
|
|||||||
Имя: Валерия, Лера Телефоны: +7 (968) 454-3436, +7 (968) 458-3435 ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 18000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Хорошевское шоссе. Метро: Полежаевская, Беговая. Отчет: Для тех, кто не в курсе: На этом форуме есть зона, куда сажают провинившихся и невиновных. Так вот, я сейчас отбываю БАН на зоне. Посему ответить на вопросы смогу только после освобождения. На телефоне СД. От метро недалеко, парковался днем без проблем. СД просила подождать 5 мин, потом еще. Напрягся, думал, разводилово. Оказалось, напрасно. За ожидания был вознагражден благоухающей чистотой и духами Лерой в эротическом наряде. Даже перчатки присутствовали. По телефону я интересовался, действительно ли есть стриптиз и массаж. Ей передали, что именно за этим я и пришел. Не возражал. Стриптиз не профи. Девушка волновалась, но мне понравилось. Едва она полностью разделась, я её уже хотел. На ласки реагирует живо. Смазка стояла наготове, но не понадобилась. През ртом. Минет на всю глубину с окрестностями. КС живой с естественными реакциями и озвучкой вплоть до громких криков. Никаких ограничений в позах. Во время второго раза взяла инициативу на себя. В промежутке сделала качественный проф. массаж. Чаем угощала, тапки предлагала. Слышал присутствие подруги, но её не видел. Отчетов по ней не нашел. В анкете, по которой ездил висел отзыв анонима о гоблинах вместо неё. Меня встречала сама. Гоблинов не видел. Фото неудачные. Я бы лучше сделал. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5- |