|
|
|||||||
Каким-то недобрым дядькой в коричневом костюмчике я получился. Хотя, ой! как не люблю я эту роль. Да, был после. В 17:30. Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очереди кобели, Истекающую суку соком. (С.А. Есенин) Хорошо, давайте исходить из того, что мы совместными усилиями заипали девчушку (м.б. натерли...). Хотя странно... Интересно, по скольку проходит клиентов в день у фей в салонах... Но! Вспомнился анекдотик. Плохая жена скажет: - Дорогой, у тебя неделя без секса. А хорошая: - Милый, у тебя неделя минета. Никто же минет не объявлял вне закона! Пуская никакой, шут с ним с изысками (подсказал бы в меру такта и возможности)... Но это гораздо лучше, чем ничего. А предложено было НИЧЕГО . И как я уже писал в отчете про память... она (память) помнит не всё... И помимо хорошего запомнились ещё слова её: "А разве бывает по другому за 2500?" "Ну, надо же себя жалеть." Я средь женщин тебя не первую, Немало вас, Но с такой вот, как ты, со стервою, Лишь в первый раз. (С.А. Есенин) Ладно, будем надеяться, что другим донам с ней повезет больше (т.е. надеюсь, критика пойдет в пользу). ВВКС! |