|
|
|||||||
Засаду я почувствовал сразу. И только записная книжка, так некстати забытая дома, помешала мне немедленно отправиться по другим адресам. Нет, со внешностью у этой девицы http://f16.omen.ru/photos/1953996b.html в общем недурно, но вот все остальное - увы... Впрочем по порядку. Если верить объявлению обитать она должна была у м. Войковская. На самом же деле все это у черта на рогах на улице З. и А. Космодемьянских. Причем улица эта с односторонним движением и , естественно, не в ту сторону. Поэтому с Ленинградки туда добраться, мягко говоря, не очень просто. Прибыв на точку встречи с двадцатиминутным опозданием, тем не менее, к удивлению своему застал девицу на посту. Стандартно задрипанная съемная квартира в хрущобе. Пробирались туда буквально короткими перебежками и порознь (во избежание встреч с соседями), что конечно порадовало новизной ощущений. Дальше все было еще интересней. В двухчасовом свидании, на которое я рассчитывал мне было решительно отказано. Оставшийся же час девица видимо планировала провести в приятной беседе о нелегкой доле жителей Херсонской губернии. Я же этого почина не поддержал. Большая ошибка. Посмотрев на меня, как Ленин В.И. на буржуазию, дама с тяжелым вздохом выключила свет, включила телевизор и приступила к своим обязанностям. От миньета в ее исполнении я отказался очень быстро, так как делался он преимущественно руками. Трах же оставил впечатления поистине душераздираюшие. Это просто мастурбация какая-то с использованием подручных средств. Абсолютно недвижимое и безмолвное тело, а в глазах вся скорбь еврейского народа. В общем, когда минут через двадцать мне было объявлено, что время истекло, я воспринял это даже с облегчением. Итак, резюме: Внешность. Очень симпатичная девчонка. Стройная, с узкой талией и бедрами, большой грудью и хорошей кожей. 4+ Миньет - 3- Трах - 1 Анал - не практикует Итоговая - 2 Не рекомендую. Удачного КС желать не буду. Вредно это. Длинных и многочисленных вам оргазмов БЕЗ СПУСКА! Если интересно -пишите, поделюсь. Подробнее - здесь |