|
|
|||||||
Имя: Анастасия Телефон: +7 (968) 471-8698 ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 60 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Новопесчаная . Метро: Сокол. Адм. округ: САО. Отчет: Многие ли знают, почему Сокол так называется? Я имею в виду не птицу, а район Москвы. Вот о Сокольниках, во времена моего детства, каждый московский школьник знал. Раньше на месте парка был, богатый своими обитателями, дремучий лес. А раз зверя и птицы было в достатке, находились и охотники. Причем, не простолюдины какие-то, а люди знатные, благородные. Иван Грозный здесь великокняжеские охоты устраивал, соколиные. Но будь ты хоть в пятом колене светлым князем, народ подметит значимое. Вот от сокольников – людей, которые растили и учили ловчих птиц, название местности и пошло. А Сокол…. Про него я мало что знаю. Из истории. Зато жизненных воспоминаний хоть отбавляй. Здесь детские рассказы о Братском кладбище и призраках, стадион армейцев на Песчаной улице, пожар в МАИ в 2002, ну и постапокалиптический роман «Метро 2033» По книге после ядерной войны на станции разводили животных. А на деле? На деле там еще феи обитают. Не сказочные метафизические персонажи, а вполне реальные тетеньки с сиськами. К одной из таких фей я и поехал. Добавляя приглянувшиеся анкеты в избранное на интимке, я стараюсь получить как можно больше информации о фее. Поэтому внимательно просматриваю оценки и читаю отзывы А также иногда заглядываю в профиль посетителей. Бывает, во вкусах с доном сойдешься, сутера заприметишь или в тайны Мадридской деревни влезешь. Ну, вот как здесь
3.Квартира – двушка, ремонт комнаты и коридора напоминает 80-е, обставлена мебелью и предметами 90-х. След хозяйской руки был виден не полосой от пальца на пыльном шкафе, а в чистоте быта. Весьма скромного. 4. Душевая запомнилась
мне, прежде всего, сушилкой для белья. Она была первый об что я 5. Сервис – в моем случае не айс. Тапки – предложены (лапти пластиковые) + Верхняя одежда – убрана в шкаф + Чай/кофе – ни словом не обмолвилась. - Сам попросил чайку сделать. Чая не оказалось. Напрочь. Ни черного, ни зеленого, ни, мать его заморскую!!!, каркаде. Настя растворила кофе с сахаром. Кофе хороший. Полотенце – Как можно давать здоровому мужику полотенце для лица? А остальное чем вытирать? F.еном своим поболтать вместо вентилятора? Подготовка – в ванну Настя пошла после меня. Это притом, что я у нее был первым (и наверно, последним) клиентом в этот день. Можно и заранее подготовиться было, пока от метро топал. Салфетки, презервативы + КЖ + -Где отдыхала-то, Насть? На море загорала? -Ой, нет, это солярий. КСтати, раз мое повествование зашло про фотографии, то 4 и 5 снимки в анкете сделаны в КСильне. Сам я в этот вечер снимал только интерьер и одежду. те-те-ха соответствуют обозначенным здесь. С поправкой на пинту коньяка на работе, накину еще по 5 единиц на вес и возраст. Минет – глубокий и с озвучкой (кто слышал довольное урчание самки льва, поймет). КС – с наездницы (спиной ко мне) в ЗКП (диван вполне приспособлен), и марафонский забег заЕП в позе на боку. Немного увлекся с захватами волос, рук, ягодиц и сисек – 2 раза Настя деликатно просила ослабить хватку. Шлепки по попе прошли с постаныванием, остальной секс – с придыханием. На все около 25 минут. Смазкой не пользовалась. Куни-слюни не распускал, от МБР (+500) воздержался. На второй заход не пошел, хватило первого. Ну, и коньяк звезды с погон стряхнул. 6 апреля поедет на пару неделек домой. Говорила, что по осени может уйти из этого бизнеса. Клиентов у нее сейчас немного. 6-го марта трое обещались
приехать, но наглухо встали в пробке на Ленинградке. Добрел один, самый Подруг не видел, но они определенно есть. По 25 минутке в постели вычислила мой знак зодиака – это меня поразило. Отдельно для Насти (так как инетом она пользоваться умеет) Солнышко, чай, полотенце, и подготовка !. И убери ты эти странные допы: А если цену на услуги вернешь к предпраздничной - будет тебе ярославское счастье. PPS Пока ехал в метро, нашел в Википедии: «Со́кол» — первый в Москве кооперативный жилой посёлок, основанный в 1923 году. Всем боярам удачной охоты! Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3, в целом: 4- |