|
|
|||||||
Имя: Ольга Телефон: +7 (495) 507-6441 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: $150 за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Большая Грузинская. Метро: Краснопресненская, Белорусская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Дело было в пятницу перед праздником, свободных фей было не найти. Поэтому поехал по данному адресу, хотя уже сначала подозревал левую фотографию. Так и оказалось, фотография была левой. Зато знакомая старой. Она работала раньше в конторе на Делегатской, и я у нее был. Я бы отказался, но в связи отсутствия альтернативы пришлось остаться. Квартира просто супер, чего не скажешь о ее хозяйке. Посредственная внешность для 150$ за час без анала. Целлюлит на животе, задце и ляжках. В сексе, как робот, никаких эмоций. Минет суходрочка. Основное отверстие раздолбано, хотя она говорит, что не рожала. Анала нет. Отношение к клиенту хорошее, но вся сидит на измене, хотя мы встречались раньше, и я ее не обижал. У нее такое нервное напряжение, что ощущаешь, как она ждет, чтобы ты поскорее сделал дело и выкатился из квартиры. Поэтому не стоит тратить время, если, конечно, это не предпраздничная пятница, а сперма бьет в голову. Оценки: секс: 2+, минет: 2, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5+, в целом: 3 |