|
|
|||||||
Имя: Лера Телефон: +7 (495) 969-9937 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, волосы: блондинка. Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа, $200 за ночь. Город: Москва. Улица: Нижняя. Метро: Белорусская. Отчет: Действующие лица: Мозг Ноги Глаза Член Руки Уши Лера Можно считать все именами личными. Итак, понеслось: 21.00 Все дела наконец - то переделаны. Мозг: Уф, устал Член: Хочу. Мозг: А надо? Член: Хочу. Мозг:Эй руки! Руки: А че, мы то? Мозг: А кто, я? Руки: А может? Мозг: ...а вот это попрбуйте.... Руки: Это мы махом.... Глаза: Эй Мозг, www.red-club.ru, картинки цветные смотреть будешь? Член: Хочу! Мозг: Ты всегда хочешь! Член: А вот эту особенно хочу! Мозг: Как ты встанешь, я нкогда думать не могу. Руки! Руки: Опять мы? Мало визуальной информации! Мозг: Все не о том думаете. Номер набирайте! Руки: Есть сэр! Уши: Эй мозг, а она адрес говорит. Мозг: Запомнил. Ноги! Ноги: Мы устали! Мозг: Цыть! Член: Хочу! Ноги: о............... Через 50 минут: Нижняя улица, дом Х. Глаза: Дом Х. Мозг: Руки! Уши! Уши: Уже... Говорит что счас выйдет. Член: П...ц! Очень хочу! прошло 10 минут: Глаза: Идет! Член: ООООООООООО!!! Мозг: .......... Ну немного потерпеть можешь? Глаза: Эй мозг, а ты фото хорошо запомнил? Мозг: Бл.....я!!!!!!!! Мозг: (злорадно, члену) А ты в курсе что у нее по лицу ямы? Член: Ну в общем конечно хочу....А может еще поищем? Мозг: А хрен тебе! Лера! Это ты? Лера: Ага, я и есть? Мозг: А фото ты когда делала? Лера: Год назад. Мозг: Ясно...Ну пожалуй веди! Лера: С радостью! Глаза: А можно мы потом закроемся? Мозг: Смирно!!!!! Ноги ! за Лерой шагом марш! Член: Немного, но хочу! Лера: Только горячей воды у нас нет. Есть горячий чайник. Мозг: Бл@!!! Ноги стой, раз, два! Лера, дорогая, извини, но может в следующий раз? Ноги, беееегом! Член! Молчать. Член молчит.......... А вообще впечатление отвратительное. Я понимаю, что пытался найти шоклдадку за 50 баксов, но фото совпадает на 50%. Я конечно ее не раздевал, но уже на улице понял что и не буду. Если был неправ, и найдется КЛСник который ее протестит, то я попробую еще раз...Но не уверен. Удален номер дома. Модератор umir |