|
|
|||||||
Имя: Вика, ИРА Телефон: +7 (903) 712-7855 ТТХ: 30 лет, рост: 155 см, размер груди: 3, волосы: темные. Цена: $50 за 1 час, $70 за 2 часа. Цена с аналом: $50 за 1 час, $70 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Багратионовский проезд. Метро: Багратионовская. Отчет: Приветствую всех! Писать по данному сабжу много не буду, т.к. уже есть свежий отчет многоуважаемого Делового http://sextalk.ru/143255 Скажу только, что полностью подтверждаю мнение коллеги. Очень душевная девушка, получил ПРОСТО удовольствие. И самое главное, что нет того неприятного осадка, который остается после посещения многих фей, наверное знакомого многим из нас. И хотя ко все положительным эммоциям можно добавить мааааленькие минусы, общей картины они не портят. ПЛЮСЫ: - нежная - старательная - ласковая - и много, много других.. МИНУСЫ: - постоянно звонит телефон - руки (....,не знаю как и написать то..), короче не очень, это на что я обращаю внимание в первую очередь, хотя на фотках все ОК. Ну бывает... Вот пожалуй и все. Поеду ли еще раз - ДА! и наверное не один!! З.Ы. Не знаю как ВЫ, а я занес ее в ЗОЛОТОЙ ФОНД Прикреплена ссылка на анкету феи. Модератор umir Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4+ |