|
|
|||||||
Имя: Алена Телефон: +7 (903) 749-0712 ТТХ: 32 года, рост: 166 см, размер груди: 4. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Пионерская, Славянский бульвар. Отчет: Упоминание конечно уже было,но решил внести свою лепту Во первых изменилась дислокация 5 минут от метро Во вторых ,не знаю точно как она была с рыжими и пшеничными ,но сейчас она блонда Причем вся такая в образе ,Мэрилин Монро Брови особенно напоминают В третьих ,побывать мне удалось только сейчас Игривая ,эксцентричная ,шлет с порога эротические флюиды Корсет,чулки -здесь абсолютно соответствует Естественно ,такой приятственный расклад не мог не сказаться позитивно Поймал ее волну непосредственности и обратил уже свои порывы страсти к ней Так долго продолжаться не могло -точка кипения настала Начала с приятной полировки яиц Причем ,все это сопровождалось ,оригинальными афоризмами! Кстати,обставка ,думаю будет получше,хаза с ремонтом ,и вроде как не на чмырных диванах ипались Да ,много звучных комплиментов в свой адрес наслушался Не каждый день такое услышишь Произошло разоблачение от корсета и дух тату пантеры видимо ожил Начали скакать ,киска тугая ,обхват загляденье Реально ,так быстро давно выплеск потенциальный детей не производил В перерывчике напоила меня вкусным ягодным компотом Потрешали ,офигеть разносторонние таланты Что то типо оригами мастерит ,работала в цирке ,занималась дзюдо И это только малая часть всего Реально ,интересуется психологией ,даже минут на 40 задержался ,проговорили так про взаимоотношения полов ,центры мироздания и бытия и в таком дальнейшем духе Вторая палка ,вообще не ожидал! взяла инициативу в свои руки ,прямо таки вошла в раж-кураж и теперь уже она неистово насаживалась на меня Последний аккорд был оформлен в миссии Усэйн Болт младший постарался на славу Какое то время лежали просто ничего не соображали Итого Хорошее настроение По кайфу! Получил Качественный прием и радушие ps:на кухне присутствовала какая то деваха ,но на встречу это никак не повлияло Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5- |