|
|
|||||||
Имя: Соня Телефоны: +7 (916) 974-5968, +7 (985) 225-1507 ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 0.5, вес: 59 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Петра Романова 2. Метро: Кожуховская, Дубровка. Отчет: Всем привет Не нашёл отчёта по данной фее, поэтому ОТЧЁТ: Созвон нормальный - на трубе диспетчер. Коды доступа от дома выдаются у подъезда Пару минут держали перед дверью, на площадке. Девушка реальная, узнаваемая. Фотошопа 5-10 %. ТТХ реальные, может грудь не 1, а 0,5. Попочка кругленькая - приятная на вид и ощупь. Траходром - полуторная кровать с хорошим высоким матрасом. Простыня-полотенце чистые. Вальтер сам не люблю. Расчёт до помывки. Душ нормальный. Гель один и пару мыла. КЖ - на донышке. Миня стратательный, с окрестностями, но слабоват. КС - наездница. Сама села и продолжала пока я не приплыл. Основной калибр узок и тем приятен. Смазкой не пользовалась. Озвучка тихая, редкая и похожа на аналог, но это ИМХО. После процесса - чай-кофе. Потрепались. Сама из Узбекистана. Я больше ничего не хотел и не стал досиживать свой час, а собрался и ушёл. Какое-то приятное послевкусие осталось от этой встречи. Фея не болтушка, поэтому все разговоры вёл я, но она как-то так спокойно и покорно себя вела, как настоящая дочь Востока. Можно порекомендовать всем любителям Восточных красоток. Всем удачного КС Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 4+ |