|
|
|||||||
Имя: ИРА Телефон: +7 (495) 782-2916 ТТХ: 39 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 58 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 1600 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа, 150 руб за ночь. Город: Москва. Улица: новорязанская. Метро: Бауманская, Комсомольская. Отчет: Продолжение походов на Амбразуры закончилось обломом! Решил навестить вышеуказанную фею.Захотелось MATURE c хорошим бюстом! Созвон-стандартный. Находиться фея за Казанским вокзалом.Минуты три на машине. Подъезжаю, звоню... Диктует номер квартиры, домофон. Открывается дверь... О-О-О!Соответствие с фото 30%! Встречает в розовом пеньюаре,сквозь который видна бесформенная грудь (уши спаниеля)!Лицо не похоже совсем!Рост-150 см. Фея, увидев недоумение на моем лице,с улыбкой спрашивает: -Что?Не похожа? Я: -А Вы как сами думаете? -??" Помятуя мой "супер" поход на "АМБРАЗУРУ С СЕКУНДОМЕРОМ" я развернулся и уехал! Мужики, я был так доволен собой, что не остался...Потому что таких фей надо учить...Делают фотожоп,ставят 50$ в час и считают, что это нормально!!! Кстати, хата убитая наглухо! С уважением.Надеюсь следующий отчет будет хвалебный.Очень хочется в это верить! Прикреплена фотография феи. Модератор Митрич Оценки: квартира: 1-, в целом: 1- |