|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (495) 411-0648 ТТХ: 20 лет, рост: 168 см, размер груди: 2.5, вес: 65 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: 1500 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа, 4500 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Верхняя Красносельская. Метро: Красносельская. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Давненько мне такие не попадались деффки. Кровь с молоком. В общем, не сторонник больших форм, но что-то захотелось настоящую селянку, тем более, что ИМХО крупные организьмы женскаго полу более до сексу оходчивы. Созвон, приезд на ул . Верхняя Красносельская. Встречает в том же, что и на фото. Квартира сильной поюзанности, кажется 3 комнаты, а в одной комнате, как выяснилось в последствии, существо среднего полу, именуемое трансом. Кстати, уже не в первый раз нарываюсь на что-то подобное, и откуда столько желающих зад подставлять развелось (политкорректно-равнодушным тоном)!? Кровать в аварийном состоянии, того и гляди распадется на древесину. В отношении самого процесса хотелось бы отметить миньет – особая техника, даже затрудняюсь ответить в чем особенность, но лично для меня новизна была. Анал..ну недевственница конечно, но попа член держит, свиста пока нет. Нераздолбанно и детородное отверстие, имеется в оное с большой охотой, можно довести до оргазма. В общем, так и не разобрал, цифра или аналог. Говорит на западно-сибирском диалекте русского языка, порой не мог разобрать слов. Провинциальна до костей, но ведет себя очень естественно, а искренность на меня действует подкупающе. Со слов хозяйки в комнате еще живут кошка Матильда и уж, на поверку оказались обыкновенными игрушками. Вот собственно и все. А вот еще - в позе наезницы вообще не хрена не получилось, чресла безнадежно утонули в большой жопе, маневра для фрикций не оставалось. Оценки: секс: 4-, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4 |