|
|
|||||||
Тут на самом деле вопоос непростой, все зависит от конкретной точки, да и от клиента конечно, один раз мне случплось попадать так, что пришлось ехать назад уже вообще без девки и просить у них назад 500 рублей и ьрать вторую девку подешевше. А случилось самое банальное, нетрезвый водитель без документов на право вождения, ну в другой куртке забыл блин!, девица вообще без оных, короче скоты переписали паспортные данные, под угрозой того, что машину на штрафстоянку и т.д... вымогали сволочи те самые 500 р. А у меня как назло и деньги там же..пришлось ехать решать сразу две проблемы..ж)). Причем я только потом сообразил, что проще было друзьям позвонить, а не заниматься черт знает чем.. Ну и однажды случай был, что забрали девку, тоже из машины, якобы план у них..Братцы кто слышал что мент от 100$ отказывается( пришлось даже жо этого торговаться - все равно не помогло..)? Дык вернулись на точку, а там ни в какую, и отделение им назвали и даже доплатить немного предлагали..нивкакую..Обозлились и через некоторое время машин из того двора что-то уж очень много повылетало..ж)).. Дык что раз на раз неприходится.. подпись. |