|
|
|||||||
Имя: Жанна Телефон: +7 (916) 982-1532 ТТХ: 33 года, рост: 174 см, размер груди: 4, вес: 62 кг. Цена с аналом: $80 за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО. Отчет: ВКП! Мониторя девок на Севере столицы, набрёл на некую Жанну со штаб-квартирой на Аэропорте. Предварительно обсудив все вопросы, договорились о встрече в 19 нуль нуль. О том, что из этого получилось, расскажу перефразируя хит времён застоя: Тебя просил я быть на свиданьи, Мечтал о встрече, чтобы “вдуть”, Ты согласилась, по телефону сказАла: ”Деньги не забудь!” Дела забросил, сходил в аптеку, гандоны ”ДюреКС” я купил, И в полседьмого с “Аэропорта” я позвонил, я по- зво-нил. Далее диалог. -Аллё, мне б Жанну -А Жанна у аппарата -Вот подъехал.Звоню как договорились. Народ к разврату готов? -Да…ээээ… А ты где? -????? Упс .... Где, где - на “Аэропорте”. Практиццки, стаю у трапа самолёта. -Да.... А я на ” Домодедовской” (гы-гы) -Какие гы- гы, што за шутки? -А давай, ты мне в восемь позвонишь! (гы-гы) -Давай.....но только уже ни в этой жизни. В жизни может случиться всё. Может быть девушке, вместо того , чтобы быть в назначенное ,ей же, время в условленном месте нужно было срочно навестить свою покойную бабушку , но нах тогда надо было чётко договариваться по времени и брать мои реквизиты? Понятно, что вопрос риторический,да и ответ на него известный-бл@ди. С уважением. Добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор umir Оценки: отношение к клиенту: 1- |