|
|
|||||||
Имя: Лиза Телефон: +7 (905) 769-1890 ТТХ: 27 лет, рост: 162 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: $35 за 1 час, $60 за 2 часа, $120 за ночь. Город: Москва. Улица: Малая Переяславская. Метро: Рижская, Проспект Мира. Отчет: Ну сперва еще одна ссылочка на данную фею. и еще одна, чтоб наверняка. Почитал я отчеты по данной фее уважаемого Bald Ed и тоже уважаемого сержанта Матросова Порадовался за них и решил сам собраться к ней. Но не смог, было не дозвониться, и пришлось иди вроде как на амбразуру, но об этом во втором отчете. А с Лизой я позажигал этой ночью С авторами полностью согласен. Это фантастика. Описывать долго порцесс не буду, просто скажу что фея не ленилась ни грама. Было осуществлено 3 захода до сна. Первый где-то минут 30, второй часик и третий около 1,5 часов по продолжительности. И с утра был еще один заход: минут 40 оральных ласк и столько же порева. Так что фея все это выдержала и сама была в восторге. Лени не было никакой. ШГ не пробовал. Не хотелось, да и не собирался. Это смогут другие проверить. Да, чай, кофе все в порядке. Даже черешней угостили. За квартиру 5- только из-за душа, так как было описано про тяжелое переключение между душем и краном В общем всем всячески рекомендую. А вот данный отчет по ней предлагаю снести в сомнительные, так как автор ничего не ответил на все вопросы к нему и вообще дал противоположное мнение. Лично я сейчас пишу, а яйца до сих пор ломит. Да, еще хотел добавить, что рекомендую данную фею нашему теперешнему любимцу господину Зигфриду Пускай снова накопит тысченку и к данной фейке слетает. Она будет по лучше той Инны. Поверьте, Инну тоже теКСтировал Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5 |