|
|
|||||||
Имя: Лера Телефоны: +7 (917) 560-2661, +7 (985) 190-9431 ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 58 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Рублевское ш.. Метро: Молодежная. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Приветствую всех ! Заход состоялся недели две назад. Вообщем-то я и не собирался навещать Леру, но так получилось, что оказался в районе кунцево и было пару часов свободного времени. Но анкета у меня была отложена давно.. Созвон. уж не знаю диспетчер или нет, но выдан сразу точный адрес с обещаниями ждать только меня. Через 15 минут я на месте. Заезжать к дому можно через дублер рублевки по направлению из области в центр или через заправку BP. Парковка около дома сложная. но место нашел. Отзвон и выданы коды, этажи и т.д. Дверь открыла именно ОНА! Соответствие с фото 99%. на фотках выглядит хуже.. как-то очень "пластиково". В реале фея очень приветлива и общительна. Была в черном белье, чулках и на каблуках. Квартира: Двушка, очень чистая и светлая. без посторонних запахов, пыли и т.д. Предложен чай/кофе/конфеты (не дешевые леденцы..) Выдано чистое полотенце. В душе все работает, чисто и аккуратно. После меня фея забежала в душ на пару минут. Вышла опять облаченная в свой наряд, что очень порадовало. К процессу приступили практически сразу.. ну может пять минут поболтали о том о сем.. Фигура у Леры очень неплохая. Лишнего не заметил, очень подтянутая и следит за собой. Загар легкий есть. Грудь 3-ка, сделанная. Очень хорошо сделана, на ласки реагирует. Лера сама начинает ласки и получается у нее очень неплохо..(это сообщил мне мой боец..)) Минет не жесткий, но и не слабенький с окрестностями, very good! После фея уложена на лопатки и был позван КУ.. Пелотка чистая, выбрита в ноль. без щетины. Губки больше средних. На куни фея реагирует, соски встают и в итоге она приплывает. Но сделано это очень сдержанно и тихо.. После опять минет, и ЗКП. Вход плотный и там очень приятно. что незамедлительно сказывается на отстреле. Потом отдых. Легкий массаж предложен. Итог: Очень душевно. Общение, буд-то я ее знаю уже давно . Фигура - зачет. Процесс - без жутких эммоций, но очень неплохо! В квартире в другой комнате тихонечко шуршит подружка. Ее не видел. Внимание!!!! Самое главное!!! Анект у Леры много. Посещал ее по 1-ой .. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=182075 Тогда цена была указана 3 000 руб/ час. По этому ценнику и был. Сейчас мы присоеденили Крым, жизнь дорожает и цена по этой анкете выросла до 4000 руб/час. По другим анкетам она и вовсе задрала до 5 000. Мое мнение, что 4 и 5 т.р. это уже перебор. Фото прикрепляю наиболее похожее на реальность. Всем удачи. Будут вопросы - Wellcome! Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4 |