|
|
|||||||
Имя: Женя Телефон: +7 (495) 974-0639 ТТХ: 32 года, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: есть. Цена: 1400 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Шаболовка. Метро: Шаболовская. Отчет: Добрый вечер Уважаемые! Случился сегодня жуткий приступ спермотоксикоза! Хотелось иметь все что движется и не движется, но под рукой не было компьютера, т.к. находился в машине и стоял в пробке на Пушке.И вдруг подходит к окну моей машины какой-то гоблин и протягивает журнальчик.Обычно я не беру дурацкую рекламу и литературу раздаваемую на сфетофорах, но на обложке журнальчика мелькнула женская грудь...И это в моем состоянии!!!Взял журнал.Оказался-"Знакомства".Быстренько определился с выбором- девушка 32 лет,бюст №2.тел.5084272.Звоню... -Вера!Можно к Вам подъехать? -Да, услуги стоят - 1300р/час + анал(500р)! -Куда лететь? -Пр-т Мира. -ОК! Скоро буду!!! Далее все стандартно...Поднимаюсь в квартиру, открывает сама фея.Ничего... После предложенных тапок, задан вопрос: -Если Вас все устраивает,то гони деньги...У меня мало времени! -А когда уважаемая фея начинается отсчет времени? -А время уже пошло! -Куда пошло? _... Далее я за три секунды объяснил, что она не совсем права, развернулся и ушел! Фото ее не нашел!Но, мужики, на всякий случай запомните телефон и не тратьте деньги и время! СПЕРМОТОКСИКОЗ ПРОДОЛЖАЛСЯ... И о чудо!!! В мобильнике сохранился телефон феи которую я хотел как-то посетить, но что-то мне помешало. Звоню... -Алло!Женя? -Да...(голосок хороший, приветливый) -Ой какя удача, что Вы подошли к телефону...Гостей ждете? -Конечно!А когда ВЫ хотите подъехать? -Я могу быть через 20 минут. -Договорились, я Вас жду.Позвоните когда будуте на Шаболовке. -Ок! Приехав на Шаболовку позвонил ей.Она объяснила как подъехать к дому(30секунд от метро на машине)и просила подождать 5 минут, мол она еще не готова...Через 5 минут перезванивает и говорит: -Извини, но принять сегодня не могу...Начались месячные только-только! -Б............! Время у меня уже не было...СПЕРМОТОКСИКОЗ ПРОДОЛЖАЛСЯ..ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ! Но на Женю зла не держу! А может и правда так случилось...Всякое бывает... Оценки вообще не ставлю... Завтра поеду Матросить...в третий раз! Может повезет!ЖДИТЕ ОТЧЕТА!!!!!!!!!!! Прикреплена фотография феи. Модератор umir |