|
|
|||||||
Имя: Олеся Телефон: +7 (495) 507-0074 ТТХ: 25 лет, рост: 164 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Профсоюзная. Метро: Академическая. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Приветствую уважаемых донов! Читаю ваши сводки давно, пользуюсь. Вчера накинул теплый бушлат (к вечеру обещали похолодание), и двинулся в поход. Поход удался, признаюсь сразу. Писать много нерасположен, делюсь с вами из чувства благодарности за инфу, которая так помогает в поисках достойных сабджиков. Также прошу простить стиль - это мой первый отчет. Девушка в бизнесе 4 года, и многие из вас наверно ее теКСтировали. Но отчетов о ней я не нашел, значит в терминологии форума - сей сабж есть АМБРАЗУРА. Дом тот же, где принимает знаменитая Катя - Наташа с Академической из Магнитогорска. Хотел второй раз посетить Катю, но ее блядофон молчал. О Кате писать не буду, тк вряд ли напишу что-то новое. Дом какой-то блядский, феи чуть не в каждом подъезде. Соответствие фото - 95%. Прическа другая - чуть постриглась. В реале гораздо приятнее. Качество услуг - высочайшее, минет в резине. Общение приятное и очень теплое получилось. Может мне повезло. Лишнего веса ни грама. Из недостатков- грудь мягковата, но это мелочи. Даже думаю может еще раз заехать? Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5 |