|
|
|||||||
Имя: Марина, Даша Телефон: +7 (495) 798-6369 ТТХ: 19 лет. Цена: $80 за 1 час. Город: Москва. Улица: Земляной Вал. Метро: Курская. Отчет: Несмотря на злость от того, как я был забросан тухлыми помидорами после своего первого отчета: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=151230 , и клятвенное обещание не писать больше, не смог удержаться. Просто чувства переполняют. Накануне просматривал анкеты фей. Выбор был велик. И какие это были девушки! Отчеты на Sextalk со средним баллом ниже 4+ отсеивались сразу. Сам не знаю, какого хрена я решил пойти к ЭТИМ феям. Созвон, приятный голос. - Подъезжайте - Скоро буду, а фото реальные? - да, не беспокойтесь - Хорошо, девушки обе на месте? - Да. - Еду. Приехал к дому, звоню. - подождите, пожалуйста минут 15, мы в такси. Бл@дь, думаю, уже неприятно, что обманули. Хрен с ним, жду девочек. Подьехали, фото левые абсолютно. Развернуться бы мне и уйти, но нет же. Остался из-за Марины (темненькая). Не красавица, но и не гоблин. На вид не больше 20 лет, попа очень маленькая (мне такие нравятся). По дороге к подъезду, Даша забрала еще какого-то мужика (как я понял, ее клиент, постоянный), который тоже ждал девочек. Квартиру особо не разглядавал, по-моему, двушка, в комнате нет почти ничего. Стол, диван, кресло. Все. Предлагает расплатиться, хочет 2500 руб.(может, у меня с математикой что-то?). Отдал, предложено полотенце и принесена чистая простыня. Скорее всего, чистая потому, что я сегодня был первый. Ванная аккуратная, все что нужно имеется, даже горячая вода! (у меня дома сейчас такой роскоши нет). Возвращаюсь в комнату, Девушка заходит через пять минут, завернуая в полотенце ниже пояса. Я е@ал ее и плакал. Жалко было денег. А ведь за те же 80 грин можно было.... После первого разапоговорили минут десять, девушка сказала, что с Украины, учится на экономиста. Осталось два года. В бизнесе давно, сколько не уточнила. Далее последовал совет пойти в ванну и собираться восвояси. Это при том, что с момента расплаты прошло 25 минут!!! Честно, не хотел я ее трахать второй раз, но решил назло. Отимел, собрался и ушел. Вот теперь злой сижу и жалею о про@банных 80 с лихом гринах. В постели ноль абсолютный, бревно бревном, минет никакой, даже резинку нормально одеть не смогла. Желания трахаться никакого, зато тяга к деньгам охрененная. Всем удачи и здорового секса. Оценки: секс: 3-, минет: 2, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 3- |