|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (901) 712-8729 ТТХ: 22 года, рост: 176 см, размер груди: 3, волосы: каштановые. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Беговая. Метро: Динамо. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Приветствую Вас о достопочтимые господа КЛСники. Решил вчера неделю закончить чем нибудь интересным. Приметил двух фей, одну из которых кстати уже опробовал вчера уважаемый Читун- http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=3316&n=5 но склонился все таки на Аню, так как близко от меня и уже было в лом куда-то ломиться. Созвонился нормально,получил координаты и двинулся в путь. Квартира на первом этаже, трешка с газовой колонкой,ванна находиться на кухне, то есть сначала попадещь в кухню а потом в ванну....(Наверно архитектора нет уже в живых.Я бы посмотрел ему в глаза.....) Встретила сама.В квартире одна.Подруга на морях отдыхает. Соответствие с фото где-то 80%.Мадам слегка выбелена на фото, грудь вроде как приукрашена, да и ракурсы удачные.В натуре она конечно то же ничего, слегка смуглая кожа, высокая, стройная. Встретила в белом прозрачном платьице, сквозь которое просвечивались черные стринги.Вообщем нормално! Сразу уточнили все условия.Время с душа и т.д. О деньгах не было и слова. Девушка любит поговорить причем не слушая собеседника и постоянно перибивала. Вообщем за распитием персикового нектара много было рассказано о себе. В частности что проработала в салоне около года,некоторых постоянных клиентов обслуживает в долг,есть сын 2,5 года, сама вроде как из Курска. Ну решили приступить к делу. В комнате двухспальная кровать, шкаф, две тумбы, мафон, окно плотно закрыто. Свет был потушен и зажены свечи. Начала ласкать грудь, потом перешла в область желудка и как то на одном месте начала лизать.Такое ощущение что лакала молоко с моего живота, аж там заболело. Предложил перейти ниже. През был одет ртом и руками. Тоже ничего особенного, как то заученно и без страсти. Перевел в наездницу, потом сбоку, отстрел. Перекур,допивание нектара и опять ее невыносимый треп который длился бы очень долго если во время не остановить. Опять тоже самое вылизывание живота, одевание преза но уже только руками, обильная смазка , причем презерватива и ее промежностей. Была посажена сверху но к лесу задом. Не впечатлило. Поставил раком. Но чем дальше я устремлялся вглубь, тем дальше она отодвигалась. Ее остановила бетонная стена.И она призналась что так ей больно.Якобы что с маткой что-то не так.О ШГ не настаивал так как не люблю, ну хоть убейте не знаю почему.Решил закончить все это в миссионерке, сперва подложив подушку под ее задницу и монотонно отбивая ритм удивлялся сколько она выдержит свою цифровую озвучку, и поняв что это может длиться до бесконечности выстрелил. Вообщем 100% цифра, похожая на кассира из "Метро" которая монотоно отбивает товар и ждет его окончания что-бы побыстрее уйти домой. О деньгах не спросила.Сам отслюнявил 2000 рубликов. Принял душ, оделся и попрощался и ушел. Ну что сказать.Это не для меня и Вам не советую.Все как то обычно, заучено, бездушно.Единственный ее плюс это воспитанность,обходительность и простота в общении. Ну вот и все господа. Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4- |