|
|
|||||||
Имя: Лола Телефон: +7 (925) 310-2934 ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 5000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: ничего общего. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Кутузовский проспект. Метро: Славянский бульвар, Кутузовская. Отчет: В общем, короткая забавная история. Нашёл данный сабж давно, но смущала цена. Созвонился - мне усталым голосом сказали, что свободны хоть сейчас. Поехал. Ехать далеко - метро явно не Кутузовская, а уже ближе к рублевке, от Славянского Бульвара топать и топать. Приехал. Открывает девушка ну очень отдалённо напоминающая ту, что на фото, да к тому же шатенка. В темноте, вроде, симпатичная, но уставшая. Решаю остаться, т.к. было холодно и хотелось просто согрется, назад не хотелось. Спросил, есть ли ролевые игры/костюмы. Ответ - за 5к? Доплати 2 и тебе понравится. Что понравится, я так и не понял, решил ограничится классикой. На всякий случай попросил показать подругу, которая так же была в квартире. Вышло что-то неопределенного пола. Проехали. И тут настроение стало падать. Девушка, вроде, сама по себе ничего - фигура хорошая, даже несмотря на немного дряблый животик. Но как открывает рот... - "Иди помойся, мне нужно, чтобы пися вкусно пахла". Шобля? - "Ох, сам не знаешь что хочешь". - "Ты что, меня за дурочку держишь?" Итд. Очень провинциальная, хотя наговорила, что работала в Дубае, Сингапуре и Турции. Процесс тоже, конечно, адский. В целом квартира ничего, шкаф с зеркалом, удобно... Да и грудь у САБЖа очень даже... Начала смеяться в процессе - "у тебя такое лицо, как будто тебе больно". ВАТ? Отстрелялся и решил уже сваливать - согрелся. Зашёл разговор о возрасте. Сказала, что ей 35... Очередной провинциальный прикол, наверное. Фото не прикрепляю, т.к. оно ничего общего с сабжем не имеет. Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 3 |