|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (968) 644-3520 ТТХ: 18 лет, рост: 167 см, размер груди: 1, вес: 51 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Народного ополчения . Метро: Октябрьское поле. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Доброго дня, Уважаемый читатель. Отчетов по данной фее не нашел и решил написать. Созвон за 40 минут, на трубе вроде сама. Созвон по прибытию, получение кодов адресов и тд. От метро реально 100 метров ( как же я люблю сталинские дома ) Встретила сама, в халатике , но без чулочков, проводила в комнату, тапки, чай, кофе, выдала полотенце, отправился в помывочное, Помывочное знатное, джакузи ,все дела. По ТТХ: Имхо, возраст занижен годика на 3, грудь дай бог 1, но сосочки просто чумачечие. Кожа шелковистая и пахнет фея обалденно, волосы густы. А попа ммм просто фантастическая. Сама дама представительница поморов. По процессу, ласки, обтирания, condom руками, смазки не использует, в губы не целуется, Для любителей Куни "вкуснейшая девочка" и губки половые имеются. Но самый классный вид откроется, когда вы поставите девочку в коленно-локтевую позицию, такого прогиба я еще не видел. Резюме, думаю еще зайду. Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4+ |