|
|
|||||||
В смысле насчёт возраста... В ответ на: Спасибо!!! КСтати, некоторое время назад я тоже носил МИРАМИСТИН, но теперь прежде всего из-за материальных проблем ношу ХЛОГЕКСИДИНЧИК. Я его на самом деле, честное слово, закупил оптом в одной деревенской аптеке рублей по 9!!! И я консультировался с врачом-венерологом в нашем районном КВД ( в Москве, само собой ), он мне сказал, что НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ!!! ПРОСТО ПРОИЗВОДИТЕЛИ РАЗНЫЕ И НАЗВАНИЯ РАЗНЫЕ!!! Абсолютно такая же фигня, как, например, у антибиотиков "цепролет" и "цефран". Оба индийские, хим. состав одинаковый, просто разные фирмы-производители запантентовали разные названия. А в районном КВД я почти каждый месяц проверяюсь. Главное, что там по прописке всё абсолютно бесплатно!!!!! И после описанного в отчёте визита к фее я после минета без резины четыре пятых флакона хлоргеКСидина на себя вылил. И именно четыре пятых - я замерял!!! А как домой вернулся, то ещё и добавил! И я же там писал "отлил за гаражами". Это ж тоже неспроста! Не зря ведь рекомендуют ещё и пописать после опасного контакта, а наглая фея мне даже отлить толком после процесса не дала. Всё торопилась куда-то!!! Всё. С Уважением Зиг. |