|
|
|||||||
имел-с это создание ажник в начале 1998 года тогда тело ее продавалось через газету частная жизнь а место имения было в заревом проезде(медведково) тело было неплохое однако сама по себе девица-сука редкостная(к сожалению более мягкого выражения подобрать к ней нет никакой возможности) считает себя этаким небожителем снизошедшим до грязного чудака на букву м (т.е. клиента) который притащил ей какие-то паршивые бумажки (дол. сша) при этом не пренебрегает традиционными гнилыми отмазками чтобы сократить ранее заявленный(и заметьте-оплаченный) срок пребывания чудака непосредственно на объекте делается это так - посидим-пообщаемся-познакомимся(времени ведь у нас целый вагон я ведь не какая-нибдь мне не все равно с кем а вот я была в америке и т.п.) - после первой позиции возможны варианты - у меня встреча... ехать надо.. а что еще хотел?!! ну.. ты даешь.. - подруга(бабушка ничейная брат сват нужное подчеркнуть)совершенно внезапно и очень тяжко заболела - родственник с беременным ребенком опять же внезапно из тюрьмы вернулся (амнистия вышла знаете ли...) ну и т.п. со времен ее появления в интернете думаю мало что изменилось отзывы читал только плохие либо заказные(дос.ню) засим откланиваюсь-пора на задание |