|
|
|||||||
Имя: Анна, Анюточка Телефоны: +7 (916) 118-9333, +7 (968) 535-7884 ТТХ: 21 год, рост: 171 см, размер груди: 3, вес: 53 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Экспресс: нет. Цена с аналом: 20000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: ВДНХ, Красносельская. Адм. округ: СВАО. Отчет: И снова Мартин шлет привет, Всем тем кто за него и "нет". Если проще, то категорически всех приветствую!!! В общем вернулся я в здравии, больше не балуюсь фразой из песни "секс-наркотики", теперь только "Секс и виски, нах@й коКС карибский" Начать хочу я с дня приезда, вот: Проснулся я, Младшой стоит, На улице уж день кипит. Жара, туда я не пойду, На сайте девочку найду. И не прошла одна минута, Как приглянулась мне Анюта, Звоню и слышу этот голос..., Младшой дымит, встает мой волос! О встрече мы договорились, И через час уединились. "Чивас" себе я наливаю, И ей конечно предлагаю, Она пребила: можно чаю! Ну йух с ним, чаю, значит чаю И плюсик ей я прибавляю. Мы пообщались так душевно, Подумал, так бы ежедневно ... Вискарь успел уже допить, Пора б и цену обсудить. На три часа, и 20 тысяч. Да не вопрос, могу повысить. И перешли мы сразу к делу. Вот это грудь, какое тело. Минетик без презерватива, Сосет... бля куча позитива!!! Я на Младшом ее вертел, Куда хотел, и как хотел. На ножки крепкая она, Будто для секса создана. И должен в этом ей признаться, Мне не хотелось расставаться...! Девчонка удивительная, Да нет "ОХУЕТИТЕЛЬНАЯ "! Всё ИМХО ВААС Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5 |